Benefícios da Farinha de Chia (Lançamento)

Para que serve
A Farinha de Chia, além de ajudar a emagrecer de forma saudável, ainda oferece uma série de vantagens ao organismo, entre os quais, equilíbrio dos níveis de colesterol, prevenção do diabetes, melhora do trânsito intestinal, diminuição do apetite de forma natural e ainda aumento de energia.

Benefícios
Os benefícios não se limitam apenas para quem procura emagrecer, como também é aconselhável para prevenir o aumento do colesterol, o diabetes e o temido efeito sanfona, ou simplesmente para quem deseja apenas manter o peso.
•Sacia a fome; é rica em fibras que quando em contato com a água forma um gel no estômago, sendo assim, a digestão torna-se mais lenta e a saciedade mais duradoura.
•Elimina a gordura; que é resultado de um processo inflamatório do organismo, o ômega 3 presente na semente combate essa inflamação, evitando que o organismo acumule gorduras.

Como consumir
É simples, sugere-se ingerir uma colher de sopa, uma a duas vezes ao dia. Pode ser adicionada em frutas, sucos, leite, iogurte, sobremesas, sopas, biscoitos, bolos e pães, para enriquecer o sabor e os valores nutricionais.

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