Torta de Pêssego

Ingredientes:

  1. 1 xícara (chá) de Farinha Integral de Trigo Cerélus
  2. 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  3. 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo Cerélus
  4. 1/2 colher (chá) de canela em pó
  5. 1 colher (sopa) de fermento
  6. 1/2 xícara (chá) de óleo
  7. 1 lata de pêssego em calda
  8. 1 ovo
  9. 1 caixinha de creme de soja

 

Modo de Preparo:

  1. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o óleo até obter uma farofa.
  2. Reserve 1/2 xícara dessa mistura.
  3. O restante aperte no fundo e na lateral de uma forma refratária.
  4. Arrume as metades de pêssegos com abertura para baixo sobre a massa e polvilhe com a mistura reservada.
  5. Leve ao forno por 5 minutos.
  6. Bata o ovo com o creme de soja e despeje sobre os pêssegos. Levando ao forno por mais 35 minutos.  

Dica:

Sirva gelado.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *